2018年7月12日,美国大华府地区-中国深圳商会常务副会长、专业人才发展委员会主任、中国国家外专局原信息中心主任、北美大学客座教授、顾问陈化北博士与美国大华府地区-中国深圳商会会长、海龙教育集团董事长、美国海蓝德国际教育总经理李珊蓉女士一同拜访了美国乔治城大学许副校长,由许副校长引导参观古老优雅的乔治城大学,并于主楼会议室进行了深入交谈。

xz.png
李珊蓉董事长(右)、陈华北博士(左)与乔治城大学许副校长(中)校园参观合影

       许副校长表示,乔治城大学是一个全球化的顶尖高校,也一直重视国际交流合作工作,目前也正探索如何在当前国际形势下加深此项工作,他也认为,当前正是需要加强交流、加强表达、释放善意的时期,应由学术研究出发,客观地从学术角度进行交流。深圳商会李会长表示,希望此后能够有更多机会代表深圳商会和乔治城大学进行合作,在当前中美贸易战的敏感时期,深圳最能代表中国改革开放的成就,李会长愿意就乔治城大学这所知名高校和深圳的发展以及国际化牵线搭桥,比如举行深圳-乔治城论坛,乔治城大学的医药学院或者商学院到深圳举办分校等方面进行合作交流,为乔治城大学的国际化深入发展、与深圳的交流合作做出贡献。

tl.png
三人于会议室交谈合影